F&B Manager
- Abschluss Zertifikat
- Dauer 6 Monate
- Art Fernlehrgang
Als Food & Beverage-Manager tragen Sie die Verantwortung für einen der wichtigsten Bereiche der Hotellerie. Dazu gehört eine ganze Bandbreite von Aufgaben – vom Dienstleistungsmanagement über die Mitarbeiterführung bis hin zum Qualitätsmanagement. Aber auch die Planung des Budgets seiner Abteilung sowie das Controlling gehören zu den Hauptaufgaben eines F&B Managers.
Um auf die vielfältigen Anforderungen vorbereitet zu sein, empfiehlt sich eine fundierte Ausbildung. Die Weiterbildung „F&B Manager“ des IST-Studieninstituts vermittelt Ihnen die notwendigen Fachkenntnisse, um mit den Herausforderungen in diesem Bereich souverän umzugehen und das eigene Team erfolgreich zu motivieren und leiten.
Erwerben Sie relevante Führungsqualitäten und qualifizieren Sie sich so für eine verantwortungsvolle Position im F&B Management!